Politica de tratamiento de datos

política de tratamientos de datos

política de tratamientos de datos Poblado Hoteles

HOTEL SIGLO 21., sociedad debidamente constituida e identificada con NIT 111, ubicada en el municipio de Cali – Valle, con la finalidad de acatar lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, Ley 1266 de 2008, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes que hagan referencia a la Protección de Datos Personales, ha regulado la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, cesión y demás actividades que constituyan el tratamiento de datos personales, a través de la siguiente:

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN El HOTEL SIGLO 21., cuyo domicilio social principal se encuentra ubicado en la dirección Pendiente en la ciudad de Cali – Valle, número de teléfono 268 55 55 y correo electrónico @hotelsiglo21.com, será la responsable del tratamiento de los datos personales suministrados.

II. FINALIDADES DE LA RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Los datos personales por usted proporcionados a HOTEL SIGLO 21., se almacenarán en nuestras bases de datos y serán utilizados para alguna (s) de las siguientes finalidades:
Base de datos del HOTEL SIGLO 21: Enviar invitaciones a eventos. Suministrar, compartir, enviar o entregar datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas y/o terceros colaboradores, en el momento en que dichas compañías requieran la información para el desarrollo de los eventos de los cuales sean partícipes el grupo familiar de los accionistas de HOTEL SIGLO 21.

Base de datos de los ASPIRANTES, EMPLEADOS Y/O PRESTADORES DE SERVICIO: Dar cumplimiento a la relación laboral y/o contractual existente. Aplicación de exámenes médico – ocupacionales. Realizar procesos de vinculación, ejecución y terminación de la relación laboral y/o de prestación de servicios. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, vinculación laboral y/o de prestación de servicios. Realizar los procesos de afiliación a la seguridad social propia, del cónyuge, los hijos y/o los padres que deseen incluir como beneficiarios. Atender procesos de auditoría interna o externa. Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de HOTEL SIGLO 21. y/o terceros colaboradores, en el evento que dichas compañías requieran la información para efectos contractuales. Enviar o notificar, a través cualquier medio físico y/o digital, circulares, memorandos, programación de actividades laborales, de seguridad y salud en el trabajo o de bienestar, entre otras relacionadas con el vínculo contractual existente y el desarrollo del objeto social de HOTEL SIGLO 21.

Base de datos de CLIENTES Y RESERVAS: Llevar a cabo la relación contractual existente. Proveer/desarrollar los servicios y eventos requeridos y/u ofertados. Realizar confirmación de reservas y legalización de estadías. Suministrar información sobre los servicios, eventos y/o promociones, o sobre cambios que se presenten en los mismos. Ejecutar controles de calidad y/o encuestas de satisfacción referentes a los servicios ofertados o prestados por HOTEL SIGLO 21., sus agentes, delegados y/o terceros colaboradores. Enviar o notificar, a través cualquier medio de comunicación físico y/o digital, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por HOTEL SIGLO 21. y/o por terceras personas que actúen en nombre de HOTEL SIGLO 21. Ceder y/o transmitir, en caso de ser requerido, las bases de datos, con fines estratégicos, comerciales, financieros, estadísticos, a subordinados, agencias, filiales, terceros colaboradores de HOTEL SIGLO 21. y/o entidades administrativas del Estado. Si la forma de pago será a través de créditos/pago a plazos, para consultar información crediticia/financiera ante Datacrédito y realizar reporte ante la misma central de riesgo, para la vinculación como cliente, otorgamiento de créditos, referenciaciones y/o reporte de comportamiento y/o incumplimiento en los pagos convenidos. En caso de incumplimientos, daños y/o perjuicios ocasionados en (a) los establecimientos de comercio de HOTEL SIGLO 21., realizar las gestiones de cobranza y/o cargos monetarios previamente informados como garantía para la reserva. Realizar referenciaciones comerciales, en los casos que se considere pertinente para el sostenimiento, expansión y/o crecimiento de El HOTEL SIGLO 21. La elaboración de análisis estadísticos, financieros, comerciales, estratégicos y demás que conciernan al objeto social de HOTEL SIGLO 21.

Base de datos de MERCADEO Y VENTAS: Desarrollar la gestión comercial de El HOTEL SIGLO 21. Proveer/desarrollar los servicios y eventos requeridos y/u ofertados. Realizar confirmación de reservas y legalización de estadías. Suministrar información sobre los servicios, eventos y/o promociones, o sobre cambios que se presenten en los mismos. Ejecutar controles de calidad y/o encuestas de satisfacción referentes a los servicios ofertados o prestados por HOTEL SIGLO 21., sus agentes, delegados y/o terceros colaboradores. Enviar o notificar, a través cualquier medio de comunicación físico y/o digital, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por HOTEL SIGLO 21. y/o por terceras personas que actúen en nombre de HOTEL SIGLO 21. Ceder y/o transmitir, en caso de ser requerido, las bases de datos, con fines estratégicos, comerciales, financieros, estadísticos, a subordinados, agencias, filiales, terceros colaboradores de HOTEL SIGLO 21. y/o entidades administrativas del Estado. Si la forma de pago será a través de créditos/pago a plazos, para consultar información crediticia/financiera ante Datacrédito y realizar reporte ante la misma central de riesgo, para la vinculación como cliente, otorgamiento de créditos, referenciaciones y/o reporte de comportamiento y/o incumplimiento en los pagos convenidos. En caso de incumplimientos, daños y/o perjuicios ocasionados en (a) los establecimientos de comercio de HOTEL SIGLO 21., realizar las gestiones de cobranza y/o cargos monetarios previamente informados como garantía para la prestación del servicio. Realizar referenciaciones comerciales, en los casos que se considere pertinente para el sostenimiento, expansión y/o crecimiento de El HOTEL SIGLO 21. La elaboración de análisis estadísticos, financieros, comerciales, estratégicos y demás que conciernan al objeto social de HOTEL SIGLO 21.

Base de datos de EVENTOS: Ejecutar el servicio contratado con HOTEL SIGLO 21. Proveer/desarrollar los servicios y eventos requeridos y/u ofertados. Realizar confirmación de reservas. Suministrar información sobre los servicios, eventos y/o promociones, o sobre cambios que se presenten en los mismos. Ejecutar controles de calidad y/o encuestas de satisfacción referentes a los servicios ofertados o prestados por HOTEL SIGLO 21., sus agentes, delegados y/o terceros colaboradores. Enviar o notificar, a través cualquier medio de comunicación físico y/o digital, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por HOTEL SIGLO 21. y/o por terceras personas que actúen en nombre de HOTEL SIGLO 21. Ceder y/o transmitir, en caso de ser requerido, las bases de datos, con fines estratégicos, comerciales, financieros, estadísticos, a subordinados, agencias, filiales, terceros colaboradores de HOTEL SIGLO 21. Si la forma de pago será a través de créditos/pago a plazos, para consultar información crediticia/financiera ante Datacrédito y realizar reporte ante la misma central de riesgo, para la vinculación como cliente, otorgamiento de créditos, referenciaciones y/o reporte de comportamiento y/o incumplimiento en los pagos convenidos. En caso de incumplimientos, daños y/o perjuicios ocasionados en (a) los establecimientos de comercio de HOTEL SIGLO 21., realizar las gestiones de cobranza y/o cargos monetarios previamente informados como garantía para la prestación del servicio. Realizar referenciaciones comerciales, en los casos que se considere pertinente para el sostenimiento, expansión y/o crecimiento de El HOTEL SIGLO 21. La elaboración de análisis estadísticos, financieros, comerciales, estratégicos y demás que conciernan al objeto social de HOTEL SIGLO 21.

Base de datos de PROVEEDORES: Ejecutar la relación contractual existente. Desarrollar la gestión contable y financiera, además de funciones administrativas y/u operativas. Realizar las visitas técnicas que considere pertinentes. Contactar y contratar nuevos servicios y/o compra de productos que HOTEL SIGLO 21., requiera para el normal desarrollo de su objeto social, funciones administrativas y/u operativas. Enviar, ceder, suministrar, compartir y entregar sus datos personales a empresa filiales, vinculadas, o subordinadas de HOTEL SIGLO 21., y/o terceros colaboradores. Enviar o notificar, a través cualquier medio de comunicación físico y/o digital, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por HOTEL SIGLO 21., y/o por sus delegados. Hacer referenciaciones comerciales que HOTEL SIGLO 21., considere pertinentes para el sostenimiento, expansión y/o crecimiento de la sociedad.

III. DERECHOS DE LOS TITULARES Los titulares de la información recopilada por HOTEL SIGLO 21., por sí o por intermedio de sus representantes, apoderados y/o causahabientes, en cumplimiento de lo establecido en la normatividad previamente referida, podrán ejercer los siguientes derechos: Derecho de conocimiento: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el poder de HOTEL SIGLO 21., para efectos de consultarlos, cada vez que lo consideren pertinente, o cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. Derecho de actualización: El titular de la información tiene derecho a actualizar sus datos personales cuando estos sean parciales, fraccionados o incompletos. Derecho de rectificación: El titular de la información tiene derecho a rectificar sus datos personales cuando aquellos son inexactos o induzcan a error. Derecho de supresión o revocación: El titular de la información podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. No procederá la revocatoria cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanencia en la base de datos. Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento. Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

IV.TRATAMIENTO DE DATOS ESPECIALES Para el tratamiento de datos sensibles o datos cuyo titular sea un menor de edad, HOTEL SIGLO 21., manifiesta que se desarrollaron medidas de seguridad necesarias para su protección y señala lo siguiente: Datos sensibles: HOTEL SIGLO 21. da a conocer al titular de datos sensibles, que tiene derecho a optar por no proveer información sensible solicitada, vinculada, entre otros, con datos referentes a la vida sexual, religiosa, convicciones políticas, organizaciones sociales o de derechos humanos, la pertenencia a sindicatos, orígenes racial o étnico, datos biométricos o datos de salud, entre otros cuyo uso indebido puede generar su discriminación del titular de la información. Datos de menores de edad: El suministro de los datos personales cuyo titular sea menor de edad es facultativo, y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor. HOTEL SIGLO 21. solamente usará, almacenará y realizará tratamiento de datos personales de menores de edad que sean hijos, descendientes o que dependan o estén a cargo de los empleados o contratistas, así como aquellos que figuren como socios de HOTEL SIGLO 21. u ostenten derechos emanados de la filiación con alguno de ellos, siempre que sean de naturaleza pública. La finalidad de dicho tratamiento será únicamente la de planear y realizar actividades relacionadas con el bienestar personal y familiar de los socios, empleados y menores, la de las afiliaciones como dependiente al sistema de seguridad social y la realización de citaciones para las juntas de accionistas si es el caso. Para tales efectos, HOTEL SIGLO 21. tendrá en cuenta el respeto y prevalencia de los derechos de los menores, su interés superior y sus derechos fundamentales.

V. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS. Para el ejercicio de los derechos otorgados por la Ley, el titular deberá realizar lo siguiente: 1. Comunicarse con HOTEL SIGLO 21., a través de los siguientes canales de atención: Dirección: Carrera 43A N° 4 Sur – 75 Teléfono: 268 55 55 Correo electrónico: @hotelsiglo21.com Página Web: http://www.pobladohoteles.com/ 2. Diligenciar el formulario de Consultas, Actualizaciones, Reclamaciones o Supresiones – CARS, que será entregado o enviado por delegados de HOTEL SIGLO 21., de acuerdo al canal de atención que se haya empleado para el ejercicio de sus derechos. 3. Radicar el formulario debidamente diligenciado y firmado por el titular de la información, sus representantes, apoderados y/o causahabientes debidamente certificados. Parágrafo: En todos los casos se deberá indicar la siguiente información: Nombre e identificación del Titular, los documentos y demás pruebas que se pretendan hacer valer en caso de que los hubiere, la dirección física o electrónica para remitir la respuesta e informar sobre el estado del trámite y una descripción precisa y completa de los hechos que originan el trámite.

VI.TÉRMINOS PARA LA ATENCIÓN DE C.A.R.S. Consultas y actualizaciones: Se resolverán en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible responder la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado con dos (2) días hábiles previos al vencimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. Reclamos: Si se evidencia que la información contenida en una base de datos de HOTEL SIGLO 21., debe ser objeto de rectificación, corrección, actualización, supresión o se observe el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes legales, podrá realizar reclamaciones a por medio de cualquiera de los canales de comunicación ilustrados anteriormente. Una vez recibida la respectiva reclamación HOTEL SIGLO 21. contará con el término quince (15) días hábiles para resolverla, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible responder la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado con dos (2) días hábiles previos al vencimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. En caso de que HOTEL SIGLO 21., no sea competente para resolver el reclamo presentado, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Si el reclamo resulta incompleto, HOTEL SIGLO 21. requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el peticionario presente la información solicitada, se entenderá que ha desistido de la reclamación. Una vez recibido el reclamo, HOTEL SIGLO 21. incluirá en la respectiva base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.

VII. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN. HOTEL SIGLO 21. cuenta con infraestructura y mecanismos de seguridad técnica, humana y administrativa para salvaguardar la información de los titulares, e impedir el acceso no autorizados a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. El acceso a los datos personales está restringido a empleados, contratistas, representantes y agentes de HOTEL SIGLO 21. encargados del tratamiento de los datos personales y/o que necesitan conocer los mismos para desempeñar sus funciones y desarrollar el objeto social de la empresa.

VIII. CESIÓN DE DATOS. Cuando por motivos contractuales los proveedores, prestadores de servicios o terceros colaboradores de HOTEL SIGLO 21. soliciten la cesión de la información contenida en bases de datos que maneja la empresa, deberá expresar por escrito, de manera clara e inequívoca, la necesidad que motiva dicha petición, confirmará que para el uso de la información contenida en esa (s) base (s) de datos se acogerá a la política para el tratamiento de datos personales implementada por HOTEL SIGLO 21.. y hará saber las medidas de seguridad utilizadas una vez sea entregada la base de datos solicitada.

IX. VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Los datos personales incorporados en la Base de Datos de HOTEL SIGLO 21. estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades y para permitir el cumplimiento de sus obligaciones legales y contractuales. Una vez vencidos estos plazos y de acuerdo a lo establecido en normatividad referente a archivo de datos, se procederá a la eliminación de los archivos físicos y/o magnéticos que contengan la información personal, así como los datos personales que figuren en las bases de datos.

X. PUBLICIDAD Y VIGENCIA DE LA POLÍTICA. La presente Política de Tratamiento de Datos Personales se hará pública y se entenderá vigente desde el día treinta y uno (__) de octubre de 201_.

___ C.C. ____Representante Legal HOTEL SIGLO 21.

 

Hoteles cerca de los escenarios deportivos en Cali

Hotel siglo 21

Santiago de Cali es una ciudad de escenarios deportivos,   Cali, capital del departamento del Valle del Cauca conocida como la “Capital Deportiva de Colombia y de América” y [i]“Capital Mundial de la Salsa”cuenta con diferentes sitios como :

  1. Estadio Olímpico Pascual Guerrero
  2. Coliseo El Pueblo
  3. Coliseo Evangelista Mora
  4. Velódromo Alcides Nieto Patiño
  5. Piscinas Olímpicas Alberto Galindo Herrera
  6. Piscinas Panamericanas Hernando Botero O’byrne
  7. Canchas Panamericanas
  8. Coliseo Alberto León Betancur
  9. Coliseo de Hockey en Línea Miguel Calero
  10. Diamante de Béisbol
  11. Diamante de Sóftbol Simón Carbonell Towsen
  12. Pista de bicicross William Alexánder Jiménez
  13. Coliseo de Bolos
  14. Coliseo de Billar
  15. Patinódromo Mundialista
  16. Rocódromo Mundialista
  17. Estadio de Atletismo Pedro Grajales
  18. Estadio de Tenis Álvaro Carlos Jordán
  19. Coliseo de Baile Deportivo
  20. Arena Mundialista
  21. Piscina de kayak Olga Lucía De Angulo Iragorri
  22. Coliseo de tejo Evaristo Trujillo
  23. Coliseo de Tiro para Armas Neumáticas
  24. Coliseo de Voleibol Francisco Chois
  25. Salón de Karate-Do Hirochi Taninokuchi
  26. Coliseo de Combate María Isabel Urrutia
  27. Coliseo Mariano Ramos
  28. Centro Deportivo Universitario Edgar Mejía Vargas
  29. Plaza de toros
  30. Skate Park CaliDa
  31. Patrinódromo de Mariano Ramos

[i] http://www.cali.gov.co/deportes/publicaciones/1067/escenarios_deportivos_de_santiago_de_cali/

Consulados en Cali

  • Consulado Alemania
    Dirección: Calle 1 B Nº 66 – 29
    Horario: de lunes a viernes de 8:30 a 11:00 hs.
  • Consulado Austria
    Dirección: Ave. 2 Norte Nº 24 N – 115
    Horario: martes y jueves de 8:00 a 10:00 hs.
  • Consulado Belgica
    Dirección: Avenida 10 de mayo vía a Pance – Parque Tecnológico de la Umbría
    Horario: de lunes a jueves de 9:00 a 12:00 hs.
  • Consulado Bolivia
    Dirección: Carrera 40 Nº 5 C – 102
    Horario: de lunes a viernes de 13:00 a 15:00 hs.
  • Consulado Brasil
    Dirección: Calle 11 1 – 07 Ofi 304
  • Consulado Chile
    Dirección: Carrera 98 Nº 18-49 1º piso
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 hs.
  • Consulado Dinamarca  Dirección: Ave. 4N Nº 4N – 46  Horario: de lunes a viernes de 8:30 a 11:00 hs. y de 14:30 a 16:30 hs.
  • Consulado Ecuador
    Dirección: Edificio Torre de Cali: Calle 19N Nº 2N – 29
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 hs.
  • Consulado El Salvador
    Dirección: Carrera 5 Nº 12 – 16 Oficina 908
    Horario: de lunes a viernes de 8:00 a 12:00 hs.
  • Consulado España
    Dirección: Calle 6 Nº 3 – 34
    Horario: de lunes a viernes de 8:00 a 11:30 hs.
  • Consulado Finlandia
    Dirección: Ave. 4B Oeste Nº 3 -15
    Horario: de lunes a viernesde 15:00 a 18:00 hs.
  • Francia
    Dirección: Ave.3N Nº 8 N – 24 Oficina 405
    Horario: de lunes a jueves de 15:00 a 18:00 hs.
  • Consulado Gran Bretaña
    Dirección: Calle 22 N Nº 6 – 42 Oficina 401
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 12:30 hs.
  • Consulado Guatemala
    Dirección: Ave. 4N Nº 16 – 13
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 12:00 hs.
  • Consulado Haití
    Dirección: Ave. 4B Norte Nº 47 N – 09
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 12:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
  • Consulado Holanda
    Dirección: Ave. 2 A N 9 – 9
  • Consulado Israel
    Dirección: Calle 26 Nº 7 – 75
    Horario: de lunes a viernes 8:00 a 12:00 hs. y de 14:00 a 18:00 hs.
  • Consulado Italia
    Dirección: Carrera 3 Nº 7 – 75 Oficina 502
    Horario: lunes, martes y jueves de 15:00 a 17:00 hs.
  • Consulado Japón
    Dirección: Ave. 3N Las Américas Nº 21 N – 62
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 11:00 hs.
  • Consulado Líbano
    Dirección: Calle 39 Nº 2 – 37
    Horario: de lunes a viernes de 8:00 a 12:00 hs. y de 14:00 a 18:00 hs.
  • Consulado Mexico
    Dirección: Aeropuerto Alfonso Bonilla
    Horario: de lunes a viernes de 8:00 a 12:00 hs. y de 14:00 a 16:00 hs.
  • Consulado Noruega
    Dirección: Calle 4 Nº 27 – 52
    Horario: de lunes a viernes de 8:00 a 12:00 hs.
  • Consulado Panama
    Dirección: Ave. 6 Nº 25 N – 58 3º Piso
    Horario: de lunes a viernes 8:00 a 12:00 hs.
  • Consulado Peru
    Dirección: Ave. 7 Norte Nº 24 – 57
    Horario: de lunes a viernes de 8:00 a 12:00 hs.
  • Consulado República Dominicana
    Dirección: Calle 70 N Nº 3N – 45
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 12:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
  • Consulado Suecia
    Dirección: Ave. 4N Nº 4N – 46
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 12:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
  • Consulado Suiza
    Dirección: Ave. 4N Nº 3 – 33
    Horario: de lunes a viernes de 9:00 a 11:30 hs.
  • Consulado Uruguay
    Dirección: Calle 67 N 8 N – 65

Centros comerciales en Cali

Centros Comerciales en Cali

Centro Comercial Centenario

Dirección: Ubicado en el Barrio Centenario

Centro Comercial Chipichape

Dirección: Ave. 6 Norte Nro 37 N – 25

Centro Comercial Cosmocentro

Dirección: Calle 5 A Nro 50 – 103

Centro Comercial El Caleño

Dirección: Calle 13 9 – 35

Centro Comercial El Futuro

Dirección: Carrera 9 13 A – 40

Centro Comercial El Paseo de la Quinta

Dirección: Calle 5 46 -125 L- 219

Centro Comercial Galerías del Norte

Dirección: Calle 23 D 5-26

Centro Comercial La 34

Dirección: Carrera 8 34 -28

Centro Comercial La Pasarela

Dirección: Avenida 5ª Norte Nº 23 dn-68

Centro Comercial Palmetto

Dirección: Calle 9 Nro 48 – 81

Centro Comercial Providencia

Dirección: Carrera 5 15 – 86
Teléfono: 57 2 885 5402

Centro Comercial Unicentro

Dirección: Carrera 100 Nro 5 – 169

Parque comercial Río Cauca

Dirección: Ave. de Las Américas Nº 23 B N -33

Súper Centro Calima

Dirección: Carrera 1 Calle 70

Consejos para viajar en Avion

Consejos para viajar en Avion.

Si estás planeado irte de viaje, seguramente te estás haciendo estas preguntas.

¿que debo llevar para mi viaje? ¿que debo tener en cuenta para viajar en avión? ¿que documentos debo llevar?

para resolver la primera pregunta , tienes que estar preparado para todo Desafortunadamente, no siempre podemos contar con las aerolíneas a 100% y puede pasar que pierdan nuestro equipaje. por eso es importante llevar una maleta de mano con los siguientes implementos:

  1. Ropa interior
  2. Un par de pantalones y una camiseta 
  3. medias  
  4. un saco 
  5. Una toalla
  6. Papel higiénico
  7. Gel antibacterial para las manos
  8. Pastillas para el dolor y las que te ordenó el medico
  9. Toallitas húmedas
  10. Cargadores para todos tus dispositivos electrónicos

¿que debo tener en cuenta para viajar en avión?

PRIMERO.- Evitar viajar en temporada alta.

SEGUNDO.- Si vas con menores de edad debes  no te olvides de indicarlo antes de hacer la reserva, ya que te pueden hacer un descuento, antes de salir para el aeropuero debes  presente las comidas de los niños y algun juguete para que se pueda distraer.

TERCERO: llevar y tener presente tu pasaporte y el de tus hijos (si el viaje es internacional)

CUARTO.–  Ir al aeropuerto con tiempo. (preguntar en la aerolinea todo depende si es viaje nacional o internacional.)

QUINTO.- Trata de dormir lo suficiente

SEXTO.–  Trata de ser de los primeros en abordar.

SEPTIMO.- Realiza tu reserva con anticipación en un hotel, o una plataforma hotelera. (revisar si contratar con plataformas on line de apartamentos amoblados en el pais de origen es legal o ilegal.) en algunas ciudades como berlin estas plataformas están declaradas ilegales.

OCTAVO: Protege tu equipaje con plástico (algunos aeropuertos ofrecen el servicio.

¿QUE DOCUMENTOS DE VIAJE DEBES TENER EN CUENTA PARA VIAJAR?

  1. Pasaporte
  2. Seguro de viaje
  3. Pasaje de avión
  4. Carné de vacunación: en algunos países es obligatorio.
  5. Fotocopias de tus documentos
  6. llevar los datos del consulado de tu país mas cercano.

¡Feliz viaje.!

World Trade Center en Cali

World Trade Center, Los WTC, pertenece a WORLD TRADE CENTERS ASSOCIATION (WTCA), la más importante red global de comercio y apoyo internacional, que enlaza su comunidad de negocios, compañías y entes gubernamentales a la dinámica del comercio mundial. cuya sede principal estaba en las destruidas Torres Gemelas de Nueva York y en dónde en el presente  se reconstruye la zona. brinda  servicios e infraestructura para el desarrollo y creación de empresas y apertura de nuevos Mercados. La globalizacion  Colombia,  Cali con el resto del mundo para aprturar, conectar los  negocios y atraer más inversión a Cali, es un propósito que empieza a coger fuerza con la  presentación oficial de la primera torre del World Trade Center.